c 9:00 до 21:00
круглосуточная
выдача автомобилей
мы в социальных сетях
/ /

«Баварией Моторс» опубликованы предпремьерные фото нового «BMW Z4»

Новая модель родстера «BMW Z4» обещает стать одним из главных событий Большой автомобильной недели «Монтеррей» а Пебл-Бич (штат Калифорния). Как ожидается, именно этот автомобиль будет первым претендентом на победу в Конкурсе элегантности. Удовлетворяя повышенный интерес к новинке, в преддверии «MontereyCarWeek»компания «Бавария Моторс» опубликовала официальные фотографии «BMW Z4» нового образца.

Причём это только фотографии: никаких подробностей и технических характеристик суперкара пока не разглашается. Кроме того, обращается внимание на то, что это именно концепт, а не серийный образец. Пока только концепт. Тем не менее, реакция заинтересованной публики и экспертов не заставила себя долго ждать: Если серийная модель «BMW Z4» сохранит облик концепта, то её ждёт поистине великое будущее!

Предшественник новинки – «BMW Z4» второго поколения – был снят с серийного производства в конце прошлого года. Срок запуска в серию нового поколения пока неизвестен, как и, естественно, срок появления премиального родстера в дилерских центрах «БМВ».

Какие выводы можно сделать по фотографиям? На них «BMW Z4Concept» представлен в эксклюзивном матово-оранжевом цвете, который прекрасно сочетается со стильными литыми дисками серебристого или чёрного цвета. Сразу приковывает внимание необычная передняя панель, с угловатой решёткой и крупными воздушными отверстиями. Головная оптика со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями выглядит исключительно дерзко и агрессивно.

Не менее ярким и запоминающимся получился и стиль задней части машины. Здесь мы видим куполо-образные упоры за сиденьями, элегантным образом выгнутые фонари задней оптики и патрубки выхлопной системы с хромированной отделкой. Визуально создаётся впечатление, что лобовое стекло отличается довольно хлипкой облицовкой, а зеркала заднего вида слишком заужены, чтобы в них можно было что-либо рассмотреть.

Тем не менее, нужно не забывать, что речь идёт о концепте, и серийный автомобиль может в значительной степени отличаться от представленного на фото. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы новый «BMW Z4» и в «серии» сохранил настолько эффектный облик!