c 9:00 до 21:00
круглосуточная
выдача автомобилей
мы в социальных сетях
/ /

Необычный «Kaptur» вскоре представит в России компания «Renault»

Особая серия кроссовера «Рено Каптур» в скором будущем поступит в продажу в официальные дилерские центры компании «Renault» в России. В настоящее время дилеры уже принимают заказы на эти автомобили, ограниченная серия которых получила название «Extreme».

Этот «Kaptur» – совершенно особенный, и предназначается данная «Экстрем»-серия, в первую очередь, людям молодым, активным. Всем тем, кто выбирает кроссоверы SUV-категории не только за достойные динамические характеристики и высокий клиренс, но и за яркий и запоминающийся внешний облик и стильный интерьер.

Итак, чем же отличается «Каптур» лимитированной серии от обычной машины максимальной комплектации? Одна из основных его особенностей – на все 100% светодиодная оптика передней части, сделанная по технологиям «PureVision». Премиальный статус машины призваны подчеркнуть легкосплавные литые диски «Steppe» диаметром в 17 дюймов; а также хромированные лейблы «Extreme» на крыльях.

Акцент на премиум-класс ощущается и в салоне необычного «Kaptur». Ведь он укомплектован сиденьями с обивкой из высококачественной кожи коричнево-дымчатого оттенка, со стильными чёрными декор-вставками, перфорированными; а также эффектной контрастной прострочкой. Двери в салоне, рулевое колесо и подлокотник также отделаны кожей. На порогах установлены декоративные накладки с логотипами лимитированной серии «Экстрем». Эти накладки – не пластмассовые, выполнены они из нержавеющей стали.

Нет недостатка в данном автомобиле и в различных проявлениях современных технологий. Это и электрохромные зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения; и стильная «лунная» подсветка блока климат-контроля (климат-контроль, кстати, двухзонный); и ключ-карта «FreeArms»; и система дистанционного пуска двигателя; и «продвинутая» мультимедийная система «MediaNAV-3.0», с семидюймовым сенсорным дисплеем и системой навигации; и круиз-контроль; и система дополнительной подсветки поворотов, и т.д., и т.п.

Что касается силовых агрегатов и трансмиссии, то «Рено Каптур» особой серии будет доступен с двигателем объёмом в 1,6 литров и вариатором «СVТ Х-Тronic». Либо с двухлитровым мотором и шестиступенчатой коробкой передач (причём можно выбрать и автоматическую, и «механику»). Привод – по-прежнему на передний мост.

Кроссоверы«RenaultKaptur»Extreme-серии подойдут тем, кто стремится подчеркнуть свою яркую индивидуальность, приверженность прогрессивным технологиям и стилю, ещё вот почему. Только в лимитированной серии автомобиль будет доступен в новом эксклюзивном цвете лакокрасочного покрытия, получившем название «слоновая кость». При этом крыша машины – коричневого цвета.

Есть и другие варианты: кроме эксклюзивного колора «слоновая кость», «специальный» «Рено Каптур» можно заказать в цветовом оформлении «коричневый каштан + крыша чёрного цвета», либо «чёрная жемчужина + крыша «слоновая кость» или «чёрная».

Официальный старт продаж специальной серии кроссовера запланирован в Российской Федерации на сентябрь 2017 года.